La truffe est incontestablement l’un des trésors de la gastronomie italienne. Elle sublime les aliments les plus simples comme les oeufs, les pâtes, le riz et donne des airs de fête à tous vos menus ! De la chasse à l’assiette, nous vous livrons tous les secrets de ce champignon précieux : depuis les bois toscans d’1 célèbre producteur à la cuisine d’un chef étoilé. Comment la choisir, la conserver, la cuisiner? À quel moment l’acheter ? Noire ou blanche ? Quelles en sont les variétés et subtilités comme la célèbre truffe blanche qu’on trouve dans à Alba dans le Piémont et en Toscane ? Ne cherchez plus, nous vous apprendrons tout sur l’or en cuisine.
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L’histoire Réveillez tous vos plats avec cette huile d’olive truffée. La petite touche qui change absolument tout, même les plats les plus basiques ! Comment la déguster Sur une simple
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L’histoire Les sauces à base de tomates sont le fondement de la cuisine italienne. Ici, parfumée à la truffe, la sauce Bruschetta tomate vous permettra de sublimer vos plats et
L’histoire Des pâtes aux oeufs divines parfumées à la truffe, mais quelle idée de génie ! Elles peuvent être dégustées avec d’autres produits Savini Tartufi pour créer la sauce parfaite.