L’histoire
De la truffe pour tous ! Qui a dit que la truffe était réservée pour le restaurant et les grandes occasions ? Nous adorons la sauce du truffier, un produit multi-usage qui permet d’amener la truffe de l’antipasti au secondo piatto. Avec ce mélange de champignon, câpres, anchois … un régal.
Comment la déguster
Cette sauce est idéale à température ambiante sur du pain grillé ou sur du fromage pour accompagner vos apéritifs. Elle relève aussi à la perfection vos pâtes et vos viandes.
ACHETER
Les caractéristiques
Tags: Pise Shop, Salsa del tartufaio, Savini
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.