Florence Shop

Sauce del Tartufaio de Savini Tartufi

L’histoire

De la truffe pour tous ! Qui a dit que la truffe était réservée pour le restaurant et les grandes occasions ? Nous adorons la sauce du truffier, un produit multi-usage qui permet d’amener la truffe de l’antipasti au secondo piatto. Avec ce mélange de champignon, câpres, anchois … un régal.

Comment la déguster

Cette sauce est idéale à température ambiante sur du pain grillé ou sur du fromage pour accompagner vos apéritifs. Elle relève aussi à la perfection vos pâtes et vos viandes.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients: Champignons (Agaricus bisporus), olives, huile d’olive, eau, Truffe d’été italienne (Tuber aestivum Vitt.) 3%, anchois, câpres, huile de tournesol, herbes aromatiques, sel, extrais de levure, épices, arômes naturels. Contient: 90 g de champignons  pour 100 g du produit.
  • Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Bons baisers de

Florence Insolite, 15 idées

Buongiorno a tutti ! Je vous présente dans cet article quelques idées de lieux et visites pour une Florence Insolite. Au delà des hits culturels indispensables, c'est vraiment sympathique...
Lire la suite

Bons baisers de

Que ramener de Venise

Buongiorno a tutti ! Quelques idées shopping pour votre prochaine virée à Venise. Je fréquente certaines adresses depuis une dizaine d'années et d'autres sont des découvertes plus récentes. Un...
Lire la suite

Bons baisers de

Quelques hôtels à Venise

J'ai profité d'un récent voyage à Venise pour mettre à jour un guide "Venise en famille" sur lequel je travaille, pour me rafraîchir les idées en matière d'hôtellerie dans...
Lire la suite