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Sauce del Tartufaio de Savini Tartufi
L’histoire
De la truffe pour tous ! Qui a dit que la truffe était réservée pour le restaurant et les grandes occasions ? Nous adorons la sauce du truffier, un produit multi-usage qui permet d’amener la truffe de l’antipasti au secondo piatto. Avec ce mélange de champignon, câpres, anchois … un régal.
Comment la déguster
Cette sauce est idéale à température ambiante sur du pain grillé ou sur du fromage pour accompagner vos apéritifs. Elle relève aussi à la perfection vos pâtes et vos viandes.
Les caractéristiques
- Ingredients: Champignons (Agaricus bisporus), olives, huile d’olive, eau, Truffe d’été italienne (Tuber aestivum Vitt.) 3%, anchois, câpres, huile de tournesol, herbes aromatiques, sel, extrais de levure, épices, arômes naturels. Contient: 90 g de champignons pour 100 g du produit.
- Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.
Par Ali
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