Florence Shop
Pâtes à l’oeuf tagliolini à la truffe de chez Savini Tartufi
L’histoire
Des pâtes aux oeufs divines parfumées à la truffe, mais quelle idée de génie ! Elles peuvent être dégustées avec d’autres produits Savini Tartufi pour créer la sauce parfaite. Des pâtes raffinées qui surprendront vos invités !
Comment les déguster
Il y a écrit 6 min de cuisson pour « una pasta très all’dente » mais nous vous conseillons 8 minutes précises si vous souhaitez préparer les tagliolini avec une sauce au beurre et à la crème de parmesan à la truffe de chez Savini. Crémeux, réconfortant, et tout simplement délicieux !
Les caractéristiques
- Ingredients : Semoule de blé dur, oeufs 20%, truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) 1%, arôme. Peut contenir des traces de crustacés.
- Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais.
Par Ali
Poursuivre le voyage...
Art de vivre italien
ENTRETIEN Morgane Lucquet Laforgue, directrice et curatrice du musée de Sant’Orsola
Bons baisers de
HOTEL HUNTING #28 / Santa Caterina à Amalfi
Art de vivre italien