Atelier

Riz à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Transformez votre risotto en un plat gourmet en un tour de main!

Comment la déguster

En risotto, et ajoutez-y des champignons tels que des cèpes ou morilles pour encore plus de gourmandise !

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Riz Arborio, oignon séché, truffe d’été séchée italienne (Tuber aestivum Vitt.) 1%, ail séché, persil séché, arômes
  • Conservation : Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Conseils pour votre voyage en Italie

Les habitudes de Patricia Huczek à Sienne

Aujourd’hui, notre série voyage “Les habitudes de” vous emmène à Sienne, en Toscane, où Patricia vit depuis 2018. Cela faisait un moment qu’on ne vous avait plus présenté ce...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Le voyage italien de demain, tourisme lent dans la Valbelluna

La Valbelluna est une étape inattendue et tout à fait en dehors des radars dans le Veneto, sur la route qui mène de Venise aux Dolomites. Notre experte vénitienne...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Le voyage italien de demain, visiter le Delta du Pô

Dans ce nouvel article de notre série “Le voyage italien de demain”, on vous propose de faire un pas de côté et d’aller découvrir une zone naturelle méconnue du...
Lire la suite