Atelier

Riz à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Transformez votre risotto en un plat gourmet en un tour de main!

Comment la déguster

En risotto, et ajoutez-y des champignons tels que des cèpes ou morilles pour encore plus de gourmandise !

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Riz Arborio, oignon séché, truffe d’été séchée italienne (Tuber aestivum Vitt.) 1%, ail séché, persil séché, arômes
  • Conservation : Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Conseils pour votre voyage en Italie

Le voyage italien de demain, visiter le Delta du Pô

Dans ce nouvel article de notre série “Le voyage italien de demain”, on vous propose de faire un pas de côté et d’aller découvrir une zone naturelle méconnue du...
Lire la suite

Humeur voyageuse

Le voyage italien de demain, Eat and Run à Venise

Le projet dont il est question aujourd’hui porte le nom “Eat&Run”, c’est-à-dire tout ce qu’il ne faut pas faire quand on visite Venise (et tout autre endroit du monde)...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Le parc archéologique de Paestum

L’été dernier, la team Marchi a mis les enfants dans la voiture direction le Sud de l’Italie, la Campanie et plus particulièrement la zone du Cilento. Au programme :...
Lire la suite