Atelier

Riz à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Transformez votre risotto en un plat gourmet en un tour de main!

Comment la déguster

En risotto, et ajoutez-y des champignons tels que des cèpes ou morilles pour encore plus de gourmandise !

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Riz Arborio, oignon séché, truffe d’été séchée italienne (Tuber aestivum Vitt.) 1%, ail séché, persil séché, arômes
  • Conservation : Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #25 / Lùme, Syracuse

Pour ce premier Hotel Hunting de 2023, direction le coeur d’Ortigia à Syracuse, cette île cernée par les eaux bleues de la mer et caressée par la lumière du...
Lire la suite

Art de vivre italien

La diète italienne, chapitre 19, Giacomo Miola, vice-président de Slow Food Italia

Depuis que nous avons lancé les interviews de la diète italienne, Alice rêve d’un entretien avec les têtes pensantes du mouvement Slow Food, créé en Italie dans les années...
Lire la suite

Art de vivre italien

Le voyage italien de demain avec Slow Stay in Italy

Lorsqu’on voyage, trouver un pied-à-terre où l’on se sent bien, comme à la maison, cela peut faire toute la différence et rendre l’expérience inoubliable. Une poignée de femmes italiennes...
Lire la suite