Atelier

Riz à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Transformez votre risotto en un plat gourmet en un tour de main!

Comment la déguster

En risotto, et ajoutez-y des champignons tels que des cèpes ou morilles pour encore plus de gourmandise !

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Riz Arborio, oignon séché, truffe d’été séchée italienne (Tuber aestivum Vitt.) 1%, ail séché, persil séché, arômes
  • Conservation : Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Art de vivre italien

ENTRETIEN Morgane Lucquet Laforgue, directrice et curatrice du musée de Sant’Orsola

La curatrice et directrice du musée de Sant'Orsola à Florence, Morgane Lucquet Laforgue, n’a pas attendu l’ouverture officielle des lieux pour se mettre au travail.
Lire la suite

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #28 / Santa Caterina à Amalfi

Je vous fais découvrir une adresse iconique de la côte Amalfitaine, une villa Art Nouveau accrochée à un rocher face à la mer.
Lire la suite

Art de vivre italien

Chapitre 22 / Le garde-manger de Gaël Bassetto

Avant de partir en grandes vacances, j'ai demandé à Gaël Bassetto de "La Tavola di Gaël" comment il envisageait sa cuisine en été et son garde-manger !
Lire la suite