Florence Shop

Beurre à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Un des produits de base en cuisine revisité par Savini ! Idéal pour vos dîners de dernière minute. En un tour de main, sublimez vos plats en les rehaussant d’un parfum divinement truffé !

Comment les déguster

Ce produit est ultra versatile, la seule limite sera votre imagination ! Entre autres, il accompagnera à merveille vos viandes, à la façon « Maître d’hôtel » ou lors de leur cuisson. Il pourra aussi relever vos toasts apéritifs, vos sandwichs ou encore les pâtes et le riz.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients: Beurre 93%, Truffe d’été italienne (Tuber aestivum Vitt.) 5%, sel, épices, arômes.
  • Conservation: Le produit doit être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Adresses et conseils en vins italiens

Les producteurs de vin naturel dans le Chianti

Lorsque nous avons décidé de faire une série d’articles sur le vin et le Chianti, nous avons eu envie de parler des grands noms évidemment, mais aussi de proposer...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Châteaux de rêve dans le Chianti

Nous vous le disions dans notre introduction sur cette nouvelle saga, en ce printemps, nous avons décidé de poursuivre nos découvertes dans le Chianti, surtout en matière de vins...
Lire la suite

Adresses et conseils en vins italiens

Un dimanche midi dans le Chianti à la Tenuta Perano

Nous avons été invitées avec Alice à découvrir un lieu d’exception dans le Chianti, la Tenuta Perano, un des 9 domaines toscans de Marchesi Frescobaldi, une famille productrice de...
Lire la suite