Florence Shop
Peschiole à la truffe estivale de Savini Tartufi
L’histoire
Création de Luciano Savini, les Peschiole sont des petites pêches encore vertes, parfumées à la truffe d’été. Elles sont ramassées juste avant que le noyau du fruit ne se forme. Un produit unique, à l’image de son créateur !
Comment les déguster
À la fois croquantes et acidulées, elles remplaceront les habituelles olives lors de vos apéritifs. Surprise garantie pour vos invités ! Elles peuvent aussi être incorporées dans la préparation de tartare en remplacement des câpres ou en salade.
Les caractéristiques
- Ingredients: Peschiole (petites pêches) 53%, huile de tournesol, sel, arôme, vinaigre de vin, sucre, truffe d’été séchée (Tuber aestivum Vitt.) 0,1%
- Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante, à l’abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Après ouverture, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.
Par Ali
Poursuivre le voyage...
Conseils pour votre voyage en Italie
Le voyage italien de demain, visiter le Delta du Pô
Humeur voyageuse
Le voyage italien de demain, Eat and Run à Venise
Conseils pour votre voyage en Italie