Florence Shop

Peschiole à la truffe estivale de Savini Tartufi

L’histoire

Création de Luciano Savini, les Peschiole sont des petites pêches encore vertes, parfumées à la truffe d’été. Elles sont ramassées juste avant que le noyau du fruit ne se forme. Un produit unique, à l’image de son créateur !

Comment les déguster

À la fois croquantes et acidulées, elles remplaceront les habituelles olives lors de vos apéritifs. Surprise garantie pour vos invités ! Elles peuvent aussi être incorporées dans la préparation de tartare en remplacement des câpres ou en salade.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients: Peschiole (petites pêches) 53%, huile de tournesol, sel, arôme, vinaigre de vin, sucre, truffe d’été séchée (Tuber aestivum Vitt.) 0,1%
  • Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante, à l’abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Après ouverture, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Bons baisers de

Que ramener de Venise

Buongiorno a tutti ! Quelques idées shopping pour votre prochaine virée à Venise. Je fréquente certaines adresses depuis une dizaine d'années et d'autres sont des découvertes plus récentes. Un...
Lire la suite

Bons baisers de

Quelques hôtels à Venise

J'ai profité d'un récent voyage à Venise pour mettre à jour un guide "Venise en famille" sur lequel je travaille, pour me rafraîchir les idées en matière d'hôtellerie dans...
Lire la suite

Bons baisers de

City-guide chic à Milan

Pour bien démarrer l'année, j'ai passé 48h de rêve entre filles à Milan. Shopping dans les boutiques vintage de la ville, apéro avec les milanais (et meilleur cocktail ever),...
Lire la suite