Florence Shop

Peschiole à la truffe estivale de Savini Tartufi

L’histoire

Création de Luciano Savini, les Peschiole sont des petites pêches encore vertes, parfumées à la truffe d’été. Elles sont ramassées juste avant que le noyau du fruit ne se forme. Un produit unique, à l’image de son créateur !

Comment les déguster

À la fois croquantes et acidulées, elles remplaceront les habituelles olives lors de vos apéritifs. Surprise garantie pour vos invités ! Elles peuvent aussi être incorporées dans la préparation de tartare en remplacement des câpres ou en salade.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients: Peschiole (petites pêches) 53%, huile de tournesol, sel, arôme, vinaigre de vin, sucre, truffe d’été séchée (Tuber aestivum Vitt.) 0,1%
  • Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante, à l’abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Après ouverture, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Conseils pour votre voyage en Italie

Le voyage italien de demain, visiter le Delta du Pô

Dans ce nouvel article de notre série “Le voyage italien de demain”, on vous propose de faire un pas de côté et d’aller découvrir une zone naturelle méconnue du...
Lire la suite

Humeur voyageuse

Le voyage italien de demain, Eat and Run à Venise

Le projet dont il est question aujourd’hui porte le nom “Eat&Run”, c’est-à-dire tout ce qu’il ne faut pas faire quand on visite Venise (et tout autre endroit du monde)...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Le parc archéologique de Paestum

L’été dernier, la team Marchi a mis les enfants dans la voiture direction le Sud de l’Italie, la Campanie et plus particulièrement la zone du Cilento. Au programme :...
Lire la suite