Florence Shop

Crème au parmesan et à la truffe de chez Savini Tartufi

crema-con-parmigiano-reggiano-e-tartufo_3

L’histoire

Intense et délicieusement parfumée, cette crème onctueuse au parmesan et à la truffe est un de nos produits préférés.  Un dîner de fête ? Elle est parfaite dans un plat de pâtes qui sera rehaussé des saveurs truffées.

Comment les déguster

Mélangée au beurre à la truffe, elle fait partie des ingrédients star de la recette des Tagliolini à la truffe de Savini Tartufi. Elle accompagnera à merveille vos sauces pour les pâtes mais aussi des entrées comme la salade césar et l’apéritif sur des toasts.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Crème, beurre, flocons de pomme de terre déshydratés, Truffe bianchetto italienne (Tuber borchii Vitt.) 5%, huile d’olive, sel, épices, arômes.
  • Conservation : Le produit doit être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Conseils pour votre voyage en Italie

Les habitudes de Lucie Tournebize à Padoue

Après avoir vécu dans deux des villes les plus visitées d’Italie, Lucie Tournebize, journaliste et auteure voyage française, a posé ses valises il y a 4 ans à Padoue,...
Lire la suite

Adresses et conseils en vins italiens

Les producteurs de vin naturel dans le Chianti

Lorsque nous avons décidé de faire une série d’articles sur le vin et le Chianti, nous avons eu envie de parler des grands noms évidemment, mais aussi de proposer...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Châteaux de rêve dans le Chianti

Nous vous le disions dans notre introduction sur cette nouvelle saga, en ce printemps, nous avons décidé de poursuivre nos découvertes dans le Chianti, surtout en matière de vins...
Lire la suite