Florence Shop
Crème au parmesan et à la truffe de chez Savini Tartufi
L’histoire
Intense et délicieusement parfumée, cette crème onctueuse au parmesan et à la truffe est un de nos produits préférés. Un dîner de fête ? Elle est parfaite dans un plat de pâtes qui sera rehaussé des saveurs truffées.
Comment les déguster
Mélangée au beurre à la truffe, elle fait partie des ingrédients star de la recette des Tagliolini à la truffe de Savini Tartufi. Elle accompagnera à merveille vos sauces pour les pâtes mais aussi des entrées comme la salade césar et l’apéritif sur des toasts.
Les caractéristiques
- Ingredients : Crème, beurre, flocons de pomme de terre déshydratés, Truffe bianchetto italienne (Tuber borchii Vitt.) 5%, huile d’olive, sel, épices, arômes.
- Conservation : Le produit doit être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.
Par Ali
Poursuivre le voyage...
Conseils pour votre voyage en Italie
Le voyage italien de demain, visiter le Delta du Pô
Humeur voyageuse
Le voyage italien de demain, Eat and Run à Venise
Conseils pour votre voyage en Italie