Retrouvez ma chronique avec le chef étoilé du Four Seasons Firenze, le génial Vito Mollica ! A chaque chronique, 1 ingrédient de saison est mis à l’honneur.
English test available bellow Attention cramponnez-vous, j’annonce un nouveau cadeau dans le cadre du concours pour fêter les 3 ans du blog ! Le chef italien Vito Mollica vous ouvre les portes
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Pâques approche et nous ne sommes pas toutes des Cyril Lignac en puissance, avec l’envie de passer 9h derrière les fourneaux. Du coup, j’ai demandé à Vito Mollica, le chef
Mon chef préféré de l’univers, Vito Mollica, du restaurant étoilé Il Palagio à Florence, partage avec nous cette recette pour les fêtes. Il s’agit de Scialatielli partenopei allo zafferano con scorfano
Les fleurs de courgette…quelle délicatesse et quel délice! Pour compenser l’effet écrasant de la chaleur ici à Florence, rien ne vaut une recette légère et bien évidemment de saison. J’ai créé
Pour notre recette du mois de juin, alors que la chaleur commence à se faire sentir, la cuisine du Palagio a imaginé une recette de poisson légère. Ce sera donc
Pour le mois de mai, je vous propose une recette de pâtes faites maison. Ce sont des tagliolini (variété moins large que des tagliatelles) accompagnés d’une sauce délicieuse aux asperges,
Pâques ! En Italie on prend très au sérieux cette fête sainte qui au delà de la religion célèbre également le passage de la saison froide vers celle du printemps et
Ce mois-ci, avec la cuisine du Palagio, nous vous proposons un tartare de poisson qui devrait faire son petit effet auprès de vos invités! Ne soyez pas effrayé par les
Depuis le début de nos recettes mensuelles avec Ali, on a rarement parlé de dessert. Ce mois de février dédié au nougat représentait l’occasion parfaite pour se rattraper! Nous vous
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