Un des plats emblématiques de l’été en Italie est l’insalata caprese, une salade toute simple avec des tomates délicieuses, de la mozzarella, du basilic et de l’huile d’olive extra vierge. On ne s’en lasse pas, mais on aime aussi parfois la pimper un peu. La semaine dernière, lors d’un direct My Italian Bowl sur Instagram, on vous a montré une de nos caprese revisitée, avec des pêches rôties et un invité de marque, le vinaigre balsamique. Voici la recette !
Pour la salade et sa vinaigrette
Pour les crostone
C’est prêt, il ne vous reste plus qu’à déguster, buon appetito !
Retrouvez notre mode d’emploi pour un My Italian Bowl parfait ainsi que nos précédentes recettes pour un lunch italien sain et gourmand.
Retrouvez cette recette en vidéo lors de notre live Instagram ICI
Baci,
Emilie
Vous ne voulez rien manquer de nos aventures italiennes ? Inscrivez-vous à notre Newsletter bimensuelle ICI !
Tags: Cuisine, La diète italienne, My Italian Bowl, Recette
Emilie est Belge et n’a pas d’ancêtre italien, ce n’est pourtant pas faute d’avoir cherché. L'Italie est sa deuxième maison, son pays de coeur, elle la connait (presque) sur le bout des doigts. Elle rejoint Ali di Firenze en septembre 2019 pour couvrir plus de destinations comme l'Ombrie, la Basilicate ou les Abruzzes et partager son amour de la nature et de la marche à pied.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.