La France est à nouveau en confinement, la Belgique aussi et l’Italie n’en est pas loin, alors nous avons repris les lives Instagram en cuisine avec Tendre Époux. Cette semaine, outre un risotto aux cèpes et la mythique carbonara d’Andrea, nous avons préparé un délicieux poulet au marsala prêt en quelques minutes à peine. Pour l’accompagner, des épinards poêlés à l’ail, au citron et à l’huile d’olive extra vierge. Un délice!
(on la joue à l’italienne, sans féculents et avec une quantité de viande un peu plus conséquente)
C’est prêt, buon appetito!
Découvrez d’autres recettes ICI
Pour suivre nos lives sur Instagram, c’est par ICI
Fan de gastronomie italienne? Retrouvez tous nos produits préférés sur l’eshop Ali di Firenze ICI
Vous ne voulez rien manquer de nos aventures italiennes ? Inscrivez-vous à notre Newsletter bimensuelle ICI !
Tags: Cuisine, mimok, Recette
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.