Nouvelle recette MIMOK (Made In My Own Kitchen) pour fêter le printemps avec un délicieux risotto aux brocolis hyper simple à réaliser. Le l’ai testé de nombreuses fois pour arriver à la bonne consistance (brocolis encore légèrement croquants) et goût prononcé (rapidement le brocoli est fade il faut relever tout ça). A vos tabliers!
Ingrédients pour 4 personnes :
SHOP THE STORY
Les étapes :
Servir immédiatement tout chaud !
D’autres recettes MIMOK :
Les pâtes au thon et aux câpres
Les involtini de boeuf
Le risotto aux cèpes
L’affogato al Café
L’apéro à l’italienne
Tags: Brocoli, mimok, risotto, Risotto Master
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.