Ceux qui ont déjà reçu une invitation à diner de ma part savent qu’ils prennent des risques en l’acceptant. Mon ancienne vie parisienne sous ecstasy (le rythme de la vie en général! Hein! Pas moi) ne me laissait pas le temps ni l’envie de m’initier aux fourneaux et je ne me suis jamais trop intéressée à ce qui se passait en cuisine chez moi (on me demandait timidement de mettre la table et j’oubliais les couverts, bref j ‘étais inutile). Mais ça c’était AVANT.
L’Italie, ses produits, la simplicité de sa cuisine et de ses gestes, le fait de prendre son temps, mon amoureux qui n’est pas emprunté avec un tablier autour du cou, m’ont donné l’impulsion pour me lancer chaque dimanche dans la cuisine d’un nouveau plat italien.
Voilà ma première recette MIMOK (Made In My Own Kitchen) simple et délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes :
Les étapes :
Je ne suis pas peu fière de partager cette première petite recette avec vous. Tous vos commentaires sont les bienvenus ! La prochaine fois, on attaquera ensemble un super Risotto.
Buon appetito !
Ali
D’autres recettes MIMOK :
Le risotto aux cèpes
Les involtini de boeuf à la robiola
Tags: Cuisine, déjeuner, diner, mimok, Pates
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.