Ces dernières semaines, je vous ai fait découvrir des recettes de pâtes fraîches (en vidéo!) préparées par Andrea Mattei, Chef étoilé au Borgo Santo Pietro. Après les ravioli à la ricotta, au beurre et à la sauge et les tagliolini aux asperges, notre chef s’attaque avec grace aux maltagliati aux crevettes. Les maltagliati sont des pâtes dont je suis particulièrement fan, il s’agit de carrés de pâte coupés à la va-vite et qui s’accommodent parfaitement avec les fruits de mer. C’est parti!
Ingrédients pour 4 personnes :
Les étapes :
À table !
Tags: Andrea Mattei, Borgo Santo Pietro, Crevette, Leçon Particulière, Maltagliati, Pâtes fraiches
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
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