Je vous l’ai annoncé en début de semaine, je vais publier 3 vidéos de recettes de cuisine italienne réalisées au Borgo Santo Pietro avec le chef étoilé du restaurant Meo Modo, Andrea Mattei. Oui rien que ça ! La beauté du projet, c’est le fait que les recette restent vraiment accessibles à tous et demandent essentiellement de très bons ingrédients frais. On démarre donc par une recette de tagliolini aux petites asperges … un pur régal à déguster avec un verre de vin blanc bien frais !
Ingrédients pour 4 personnes :
Les étapes :
C’est prêt !
Tags: Andrea Mattei, Asperges, Borgo Santo Pietro, Chef étoilé, Leçon Particulière, Pâtes fraiches
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
L’histoire Des pâtes aux oeufs divines parfumées à la truffe,…
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.