Au lendemain de la Fugue de Venise, j’étais en journée off et Tendre Époux m’a demandé ce que j’avais envie de manger à midi. Je venais de voir passer une recette de pasta al limone sur le feed Instagram de mon amie Emiko Davies, auteure culinaire basée à Florence. Tendre Époux s’est lancé, l’a adapté à sa sauce, c’était sublime (et d’une facilité déconcertante) !
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N.B.: Tendre Époux a ajouté un peu de pangratatto, de chapelure, directement sur les pâtes dans son assiette, pour la texture. Vous pouvez également ajouter des flakes de piment pour relever le plat.
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Buon appetito,
Alice
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Tags: Cuisine, Emiko Davies, mimok, Recette
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
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