Je vous avais promis une recette du Four Seasons il y a quelque temps, et la voici pour Noël ! Découvrez les secrets de fabrication de la celèbre Francesina de Vito Mollica, notre chef étoilé préféré à Florence. La recette proposée au restaurant étoilé Il Palagio a été spécialement modifiée pour nous. Wahou quel honneur!
Mais au fait La Francesina qu’est-ce-que c’est exactement ? C’est une sorte de pot-au-feu très crémeux à la tomate. La petite nouveauté ici étant la variante à la crème de poivrons rôtis. Les quantités sont indiquées pour 4 personnes.
La recette est disponible en italien et en français. Encore mille mercis à Vito Mollica et Patrizia Borgarelli de la cuisine du Four Seasons.
Téléchargez la recette en FRANÇAIS !
Téléchargez la recette en ITALIEN !
Liste ingrédients :
Pour lire l’interview de Vito Mollica, c’est par ici!
Tags: Cuisine, Four Seasons, Francesina, Vito Mollica
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.