Pendant le confinement, j’ai été invitée par Balzac Paris à préparer lors d’un live Instagram un plat italien que j’aime beaucoup. J’ai choisi de partager la recette des malfatti (“mal faits” en italien) aux épinards et à la ricotta. C’est une belle manière de faire manger des épinards à toute la famille et puis j’adore préparer les malfatti avec mes enfants, c’est super simple!
Pour les malfatti
Pour la sauce aux herbes
Merci à Balzac Paris pour ce chouette moment, n’hésitez pas à découvrir leur univers ICI, j’adore la douceur de leur féminin et les valeurs de la créatrice, Chrysoline de Gastines.
A presto,
Alice
Tags: Balzac Paris, Cuisine, Malfatti, mimok
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.