Une recette de viande absolument succulente préparée avec Laura lors de notre cooking class chez Querceto di Castellina. Les ingrédients qu’elle utilise, le lard, le vinaigre balsamique (en crème puis liquide), donnent un goût absolument incroyable à ce plat. En Italie c’est un « secondo », le plat central du repas, après avoir mangé des pâtes en petite quantité. Laura a préparé un accompagnement, le fameux « contorno » pour aller avec et apporter de la fraicheur, des épinards. Voilà les recettes, j’espère qu’elles vous plairont !
Ingrédients pour 6 personnes :
Les étapes :
Retrouver ICI la recette des pâtes aux cèpes, olives et pancetta. ICI la recette des pâtes au ragoût de viande !
Tags: Cuisine, Querceto di Castellina, Vinaigre balsamique
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
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