C’est en interviewant Vito Mollica que j’ai entendu parler pour la première fois de Laura Peri et de ses volailles de très grande qualité. Ensuite, lors de ma rencontre avec Vittoria Ferragamo, j’ai appris que le chef de leur domaine Il Borro travaillait également avec Laura. Il ne m’en fallait pas plus pour avoir envie de pousser les portes de sa ferme afin de la connaître. J’en ai profité pour vous ramener quelques images de cet endroit si authentique ! N’hésitez pas à aller lire le chapitre de la Diète Italienne consacrée à Laura ICI.
Baci,
Ali
Tags: Italian Moment, La diète italienne, Laura Peri, Toscane, Valdarno
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.