Durant ma retraite de yoga à Positano, la nourriture a constitué une part très importante du bonheur ressenti chaque jour. À chaque fois que j’ai entendu « è pronto ragazze », j’avais un sourire accroché derrière les oreilles ! Toute la nourriture provenait intégralement du domaine de La Selva (même l’huile d’olive provient du terrain escarpé) et était divine. Leur point fort ? Une créativité sans limite pour magnifier des courgettes, présenter des tomates, recycler ce qui restait de la veille. Car à la Selva, rien ne se jette, tout se transforme !
J’ai noté consciencieusement tous les menus dès que j’y pensais (parfois c’était trop tard, j’étais déjà le nez dans mon assiette #pasdejugementmerci) afin de vous inspirer en cuisine pour des recettes végétariennes et vegan délicieuses !
Buon appetito!
Alice
Tags: Cuisine, Positano, Vegan
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
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