Florence Shop

Crème au parmesan et à la truffe de chez Savini Tartufi

crema-con-parmigiano-reggiano-e-tartufo_3

L’histoire

Intense et délicieusement parfumée, cette crème onctueuse au parmesan et à la truffe est un de nos produits préférés.  Un dîner de fête ? Elle est parfaite dans un plat de pâtes qui sera rehaussé des saveurs truffées.

Comment les déguster

Mélangée au beurre à la truffe, elle fait partie des ingrédients star de la recette des Tagliolini à la truffe de Savini Tartufi. Elle accompagnera à merveille vos sauces pour les pâtes mais aussi des entrées comme la salade césar et l’apéritif sur des toasts.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Crème, beurre, flocons de pomme de terre déshydratés, Truffe bianchetto italienne (Tuber borchii Vitt.) 5%, huile d’olive, sel, épices, arômes.
  • Conservation : Le produit doit être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Bons baisers de

Ravenne city-guide

24h de choc à Ravenne, la ville des mosaïques, des "piadine" et d'un certain savoir-vivre.
Lire la suite

Art de vivre italien

ENTRETIEN Morgane Lucquet Laforgue, directrice et curatrice du musée de Sant’Orsola

La curatrice et directrice du musée de Sant'Orsola à Florence, Morgane Lucquet Laforgue, n’a pas attendu l’ouverture officielle des lieux pour se mettre au travail.
Lire la suite

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #28 / Santa Caterina à Amalfi

Je vous fais découvrir une adresse iconique de la côte Amalfitaine, une villa Art Nouveau accrochée à un rocher face à la mer.
Lire la suite