J’ajouterais: POSITANO: -le petit Bar en face de l’arrêt du bus (Collina Positano Bakery), où l’on peut goûter une sfogliatella avec un ristretto avant de remonter à Montepertuso ou à La Selva (et excellente glace au yaourt, goût Yomo bien sûr) http://www.collinabakery.it Il font aussi de très bons spuntini (une aubergine sott’olio par exemple) -assez d’accord au sujet ‘Antonio Viva (sandales à Anacapri); j’ai bcp aimé en revanche la boutique de chez DATTILO GIANLUCA dans Positano, où j’ai acheté une belle paire masculine et ils sont sympas! ANACAPRI: -Restaurant La Rondinella, où je suis retournée (7 ans après) manger d’excellents scialatielli aux zucchine e provolone. Il faut marcher jusqu’au bout d’Anacapri pour le trouver. A l’ombre sous la glycine et très agréable, il se situe dans un ancien Circolo traditionnel de la ville (d’où le coté assez authentique et simple des lieux) -À ne pas manquer, surtout: la Chiesa Grande di San Michele, que je suis allée revoir (Megan émue aux larmes, me supplia de l’y emmener!). Sol de la nef entièrement en majolique de Naples qui représente Adam et Eve dans le jardin d’Eden. C’est superbe. -Si vous souhaitez un bijou sur mesure et à votre goût, passez chez CORALLIUM CAPRI: vous choisissez la taille et la couleur de vos turquoises, et hop! deux jolis pendants d’oreilles pile comme vous les souhaitez! NAPLES -manger à l’aeroport de Capodichino: c’était excellent, là où Shari nous avait donné rendez-vous: Fratelli La Bufala, aéroport de Capodichino, devant votre nez juste avant d’en sortir. Il y a du monde, mais ils sont incroyablement agréables et sympas malgré le monde! Répondre