Florence Shop

Sauce Bruschetta à la truffe d’été de Savini Tartufi

Bruschetta savini tartufi ali di firenze

L’histoire

Les sauces à base de tomates sont le fondement  de la cuisine italienne. Ici, parfumée à la truffe, la sauce Bruschetta tomate vous permettra de sublimer vos plats et vos apéritifs en un tour de main !

Comment la déguster

Cette sauce sera parfaite sur des toasts grillés en guise de Bruschetta. Vous pouvez ajouter dessus des anchois, ou de fines tranches de mozzarella. Vous pouvez également l’utiliser en base de sauce pour vos pâtes (comme des spaghettis).

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Pulpe de tomate 85%, huile d’olive, truffe d’été italienne (Tuber aestivum Vitt.) 5%, herbe, sel, arôme, sucre, épice.
  • Conservation : Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Adresses et conseils en vins italiens

Un dimanche dans le Chianti avec Frescobaldi à la Tenuta Perano

Nous avons été invitées avec Alice à découvrir un lieu d’exception dans le Chianti, la Tenuta Perano, un des 9 domaines toscans de Marchesi Frescobaldi, une famille productrice de...
Lire la suite

Adresses et conseils en vins italiens

Les producteurs de vin naturel dans le Chianti

Lorsque nous avons décidé de faire une série d’articles sur le vin et le Chianti, nous avons eu envie de parler des grands noms évidemment, mais aussi de proposer...
Lire la suite

Conseils pour votre voyage en Italie

Caves à vin et châteaux dans le Chianti, notre sélection

En ce printemps, nous avons décidé de poursuivre nos découvertes dans le Chianti, surtout en matière de vins et de châteaux -parce que, pourquoi pas ?! - et en...
Lire la suite