Florence Shop

Crème au parmesan et à la truffe de chez Savini Tartufi

crema-con-parmigiano-reggiano-e-tartufo_3

L’histoire

Intense et délicieusement parfumée, cette crème onctueuse au parmesan et à la truffe est un de nos produits préférés.  Un dîner de fête ? Elle est parfaite dans un plat de pâtes qui sera rehaussé des saveurs truffées.

Comment les déguster

Mélangée au beurre à la truffe, elle fait partie des ingrédients star de la recette des Tagliolini à la truffe de Savini Tartufi. Elle accompagnera à merveille vos sauces pour les pâtes mais aussi des entrées comme la salade césar et l’apéritif sur des toasts.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Crème, beurre, flocons de pomme de terre déshydratés, Truffe bianchetto italienne (Tuber borchii Vitt.) 5%, huile d’olive, sel, épices, arômes.
  • Conservation : Le produit doit être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Conseils pour votre voyage en Italie

Châteaux de rêve dans le Chianti

Nous vous le disions dans notre introduction sur cette nouvelle saga, en ce printemps, nous avons décidé de poursuivre nos découvertes dans le Chianti, surtout en matière de vins...
Lire la suite

Adresses et conseils en vins italiens

Un dimanche midi dans le Chianti à la Tenuta Perano

Nous avons été invitées avec Alice à découvrir un lieu d’exception dans le Chianti, la Tenuta Perano, un des 9 domaines toscans de Marchesi Frescobaldi, une famille productrice de...
Lire la suite

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #26 / Torre a Cona, Rignano sull’Arno

Nous vous ouvrons les portes d’un établissement qui compte pour nous, puisqu’il s’agit de l’écrin fabuleux qui a accueilli nos programmes de Fugue “Italian Glow” pendant 3 ans. À...
Lire la suite