Il n’y a pas à dire, avoir une nouvelle cuisine de dingue à disposition me donne envie de tenter des choses folles derrière mes fourneaux ! Je vais donc essayer d’être plus assidue avec cette catégorie MIMOK (Made In My Own Kitchen) qui valorise mes recettes du quotidien, facile à faire. Aujourd’hui une tuerie, le risotto à la poire, aux noix et au fromage gorgonzola.
Sur le papier, je n’étais pas sûre, surtout du rendu sucré … du coup j’ai fait varier les proportions de différentes recettes trouvées sur Internet pour vous proposer la mienne. Le mélange du fruit et du fromage est divin, un risotto plus subtil que ce que j’ai l’habitude de proposer.
Ingrédients pour 4 personnes :
SHOP THE STORY
Les étapes :
Voilà ! Ultra simple et savoureux, même des enfants se sont jetés dessus.
D’autres risottos ICI
Tags: Gorgonzola, mimok, risotto, Risotto Master
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.