Florence Shop

Beurre à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Un des produits de base en cuisine revisité par Savini ! Idéal pour vos dîners de dernière minute. En un tour de main, sublimez vos plats en les rehaussant d’un parfum divinement truffé !

Comment les déguster

Ce produit est ultra versatile, la seule limite sera votre imagination ! Entre autres, il accompagnera à merveille vos viandes, à la façon « Maître d’hôtel » ou lors de leur cuisson. Il pourra aussi relever vos toasts apéritifs, vos sandwichs ou encore les pâtes et le riz.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients: Beurre 93%, Truffe d’été italienne (Tuber aestivum Vitt.) 5%, sel, épices, arômes.
  • Conservation: Le produit doit être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Bons baisers de

Ravenne city-guide

24h de choc à Ravenne, la ville des mosaïques, des "piadine" et d'un certain savoir-vivre.
Lire la suite

Art de vivre italien

ENTRETIEN Morgane Lucquet Laforgue, directrice et curatrice du musée de Sant’Orsola

La curatrice et directrice du musée de Sant'Orsola à Florence, Morgane Lucquet Laforgue, n’a pas attendu l’ouverture officielle des lieux pour se mettre au travail.
Lire la suite

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #28 / Santa Caterina à Amalfi

Je vous fais découvrir une adresse iconique de la côte Amalfitaine, une villa Art Nouveau accrochée à un rocher face à la mer.
Lire la suite