Atelier

Riz à la truffe de chez Savini Tartufi

L’histoire

Transformez votre risotto en un plat gourmet en un tour de main!

Comment la déguster

En risotto, et ajoutez-y des champignons tels que des cèpes ou morilles pour encore plus de gourmandise !

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients : Riz Arborio, oignon séché, truffe d’été séchée italienne (Tuber aestivum Vitt.) 1%, ail séché, persil séché, arômes
  • Conservation : Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Conseils pour votre voyage en Italie

Châteaux de rêve dans le Chianti

Nous vous le disions dans notre introduction sur cette nouvelle saga, en ce printemps, nous avons décidé de poursuivre nos découvertes dans le Chianti, surtout en matière de vins...
Lire la suite

Adresses et conseils en vins italiens

Un dimanche midi dans le Chianti à la Tenuta Perano

Nous avons été invitées avec Alice à découvrir un lieu d’exception dans le Chianti, la Tenuta Perano, un des 9 domaines toscans de Marchesi Frescobaldi, une famille productrice de...
Lire la suite

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #26 / Torre a Cona, Rignano sull’Arno

Nous vous ouvrons les portes d’un établissement qui compte pour nous, puisqu’il s’agit de l’écrin fabuleux qui a accueilli nos programmes de Fugue “Italian Glow” pendant 3 ans. À...
Lire la suite