Florence Shop

Peschiole à la truffe estivale de Savini Tartufi

L’histoire

Création de Luciano Savini, les Peschiole sont des petites pêches encore vertes, parfumées à la truffe d’été. Elles sont ramassées juste avant que le noyau du fruit ne se forme. Un produit unique, à l’image de son créateur !

Comment les déguster

À la fois croquantes et acidulées, elles remplaceront les habituelles olives lors de vos apéritifs. Surprise garantie pour vos invités ! Elles peuvent aussi être incorporées dans la préparation de tartare en remplacement des câpres ou en salade.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients: Peschiole (petites pêches) 53%, huile de tournesol, sel, arôme, vinaigre de vin, sucre, truffe d’été séchée (Tuber aestivum Vitt.) 0,1%
  • Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante, à l’abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil. Après ouverture, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Conseils pour votre voyage en Italie

Châteaux de rêve dans le Chianti

Nous vous le disions dans notre introduction sur cette nouvelle saga, en ce printemps, nous avons décidé de poursuivre nos découvertes dans le Chianti, surtout en matière de vins...
Lire la suite

Adresses et conseils en vins italiens

Un dimanche midi dans le Chianti à la Tenuta Perano

Nous avons été invitées avec Alice à découvrir un lieu d’exception dans le Chianti, la Tenuta Perano, un des 9 domaines toscans de Marchesi Frescobaldi, une famille productrice de...
Lire la suite

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #26 / Torre a Cona, Rignano sull’Arno

Nous vous ouvrons les portes d’un établissement qui compte pour nous, puisqu’il s’agit de l’écrin fabuleux qui a accueilli nos programmes de Fugue “Italian Glow” pendant 3 ans. À...
Lire la suite