Florence Shop

Sauce del Tartufaio de Savini Tartufi

L’histoire

De la truffe pour tous ! Qui a dit que la truffe était réservée pour le restaurant et les grandes occasions ? Nous adorons la sauce du truffier, un produit multi-usage qui permet d’amener la truffe de l’antipasti au secondo piatto. Avec ce mélange de champignon, câpres, anchois … un régal.

Comment la déguster

Cette sauce est idéale à température ambiante sur du pain grillé ou sur du fromage pour accompagner vos apéritifs. Elle relève aussi à la perfection vos pâtes et vos viandes.

ACHETER

Les caractéristiques 

  • Ingredients: Champignons (Agaricus bisporus), olives, huile d’olive, eau, Truffe d’été italienne (Tuber aestivum Vitt.) 3%, anchois, câpres, huile de tournesol, herbes aromatiques, sel, extrais de levure, épices, arômes naturels. Contient: 90 g de champignons  pour 100 g du produit.
  • Conservation: Le produit peut être conservé à température ambiante dans un endroit frais, à l’abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et +4 °C et consommé en quelques jours.

Par Ali

Poursuivre le voyage...

Bons baisers de

Ravenne city-guide

24h de choc à Ravenne, la ville des mosaïques, des "piadine" et d'un certain savoir-vivre.
Lire la suite

Art de vivre italien

ENTRETIEN Morgane Lucquet Laforgue, directrice et curatrice du musée de Sant’Orsola

La curatrice et directrice du musée de Sant'Orsola à Florence, Morgane Lucquet Laforgue, n’a pas attendu l’ouverture officielle des lieux pour se mettre au travail.
Lire la suite

Bons baisers de

HOTEL HUNTING #28 / Santa Caterina à Amalfi

Je vous fais découvrir une adresse iconique de la côte Amalfitaine, une villa Art Nouveau accrochée à un rocher face à la mer.
Lire la suite