Dans la série des recettes MIMOK (Made In My Own Kitchen) j’ai testé une nouvelle merveille dont j’avais hâte de vous parler ! Tout est parti d’un radicchio rosso qui m’a fait de l’oeil chez le marchand de fruits et légumes … la traduction la plus littérale serait chicorée rouge, cette sorte de salade un peu amère que l’on peut déguster cuite ou crue. J’ai décidé de la cuisiner en risotto, un plat que je masterise (en toute modestie) et qui convient à la météo de début décembre. La meilleure combinaison ? Radicchio rosso et … gorgonzola !
Ingrédients pour 4 personnes :
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Les étapes :
Buon appetito !
Ali
Tags: Chicorée rouge, Gorgonzola, mimok, risotto, Risotto Master
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
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