Buongiorno ! Dans la catégorie des recettes MIMOK (Made In My Own Kitchen), je demande un risotto pour les jours de grand froid!
Cette recette a la particularité d’utiliser du vin rouge au lieu du classique vin blanc et a plusieurs avantages : elle permet de finir les restes des bonnes bouteilles de vin après un diner (un petit verre à eau suffit) et elle colore délicieusement le plat, pour un rendu hivernal chic parfait.
Ingrédients pour 4 personnes :
SHOP THE STORY
Les étapes :
Buon appetito !
Ali
D’autres recettes MIMOK très faciles à réaliser ICI
Suivez moi sur Facebook, Instagram et Pinterest !
Tags: mimok, risotto, Risotto Master
Alice Cheron vit en Italie depuis 2010. Armée d’un carnet de note et de son lumix, elle arpente Florence et la Toscane à la recherche de la petite adresse qui changera vos vacances. Café, petite échoppe de sandales en cuir, parfum sur mesure, découvrez tous ses bons plans et coups de cœur mode ou design.
Your email address will not be published.
Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.