Et si nous discutions ensemble de la diète italienne, ce quotidien alimentaire à la fois sain, équilibré mais aussi super gourmand et Made in Italy ? Retrouvez des interviews de spécialistes histoire de creuser le sujet et d’avoir des avis différents qui se complètent. Nous sommes allées à la rencontre d’une coach santé & alimentation, de chefs étoilés italiens, d’un slow life coach, de producteurs et spécialistes en huile d’olive, de fabricants de pâtes de haute qualité (digestion garantie !) et d’agriculteurs bio. Quels sont les super-aliments italiens à intégrer à nos menus pour une hygiène de vie au top ? Quelle est l’assiette typique du fameux régime méditerranéen ? Quid de la sacro-sainte pasta et du gluten ? Nous vous embarquons dans notre quête du Healthy & Delicious à l’italienne.
C’est en interviewant Vito Mollica que j’ai entendu parler pour la première fois de Laura Peri et de ses volailles de très grande qualité. Ensuite, lors de ma rencontre avec
Continue reading…
Continue reading...