Retrouvez ma chronique avec le chef étoilé du Four Seasons Firenze, le génial Vito Mollica ! A chaque chronique, 1 ingrédient de saison est mis à l’honneur.
Incontournable en Italie, le panettone est l’invité de marque de toutes les tables. Bien évidemment au Four Seasons, nous ne dérogeons pas à la règle et je voulais partager avec
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Les fêtes approchent et toute la cuisine du Palagio s’active pour proposer le meilleur menu possible ! Pour Noël mon objectif était de rendre ses lettres de noblesse à la
Pour le mois de novembre, j’ai voulu mettre en avant notre belle truffe blanche de Toscane. Précieux ingrédient qui vient sublimer cette recette à base d’oeufs de Parisi et de
Les premiers frissons de l’automne se font sentir et chacun cherche un peu de chaleur où il peut. C’est le moment de profiter d’une nourriture plus riche, savoureuse, qui réchauffe
Bonjour à tous, Pour cette 1ère recette, l’équipe du Palagio et moi-même avons voulu mettre à l’honneur les funghi porcini, les fameux cèpes. Septembre est la période parfaite pour déguster
Je suis toute émue de vous annoncer une nouvelle collaboration : Vito Mollica, le chef étoilé du restaurant Il Palagio à Florence s’associe à Alidifirenze pour monter une chronique food mensuelle.